Hagi Tatsuro について
Animal Products Research Division, NARO Institute of Livestock and Grassland Science, Ibaraki, Japan 305-0901 について
Kobayashi Miho について
Animal Products Research Division, NARO Institute of Livestock and Grassland Science, Ibaraki, Japan 305-0901 について
Nomura Masaru について
Animal Products Research Division, NARO Institute of Livestock and Grassland Science, Ibaraki, Japan 305-0901 について
Journal of Dairy Science について
解析 について
発酵食品 について
食品成分 について
生物活性 について
芳香成分 について
発酵乳 について
キャピラリー電気泳動 について
質量分析 について
主成分分析 について
ペプチド について
Lactococcus lactis について
機能性成分 について
メタボロミクス について
CE-TOFMS について
微生物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
乳酸連鎖球菌 について
メタボローム解析 について
生理活性 について
香料成分 について
キャピラリー電気泳動-飛行時間質量分析 について
Key words metabolome について
γ-aminobutyric acid (GABA) について
Lactococcus lactis について
fermented milk について
食品の分析 について
乳製品 について
食品の化学・栄養価 について
γ-アミノ酪酸 について
γ-アミノ酪酸 について
Lactococcus について
発酵 について
乳 について
メタボローム解析 について