College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology について
Li Biansheng について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology について
Ruan Zheng について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology について
Guo Weibo について
Guangdong Wu Qiong Food Company Limited について
Lin Guangming について
Guangdong Wu Qiong Food Company Limited について
Yang Huanbin について
Guangdong Wu Qiong Food Company Limited について
Shipin yu Fajiao Gongye について
咀嚼性 について
品質特性 について
タンパク質 について
硬度 について
甘味 について
変動係数 について
卵黄 について
保存料 について
消費者 について
含水量 について
忍容性 について
許容性 について
テクスチャ について
タンパク質含有量 について
相関分析 について
消費者受容性 について
pot-roast eggs について
quality について
consumer acceptance について
correlation について
食品の乾燥 について
食品の品質 について
食品添加剤 について
カプセル封じ について
包装 について
保存 について
品質特性 について
分析 について