MIYAKE Yoshiaki について
Tokai Gakuen Univ., Miyoshi, JPN について
MOCHIZUKI Mika について
Aichi Gakuin Univ., Nisshin, JPN について
ITO Chihiro について
Meijo Univ., Nagoya, JPN について
KAZUMURA Kimiko について
Hamamatsu Photonics KK., Hamamatsu, JPN について
ITOIGAWA Masataka について
Tokai Gakuen Univ., Miyoshi, JPN について
Food Science and Technology Research について
ミカン科 について
ニイヒメ について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
果実とその加工品 について
細胞生理一般 について
5,7-ジメトキシクマリン について
6-デメトキシタンゲレチン について
6-デメトキシノビレチン について
サッカリン酸1,4-ラクトン3,5-ジ-O-フェルラート について
好中球 について
超酸化物 について
細胞内カルシウムイオン濃度 について
果実 について
単離 について
芳香族化合物 について
生物活性 について
推定 について