Grajeda-Iglesias Claudia について
Montpellier SupAgro, UMR 1208 Ingenierie des Agro-polymeres et Technologies Emergentes, 2 Place Viala, F-34060 Montpellier, France について
Salas Erika について
Universidad Autonoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Quimicas, Universitario s/n, Campus universitario N° 2, CP 31125 Chihuahua, Chihuahua, Mexico について
Barouh Nathalie について
CIRAD, UMR 1208 Ingenierie des Agro-polymeres et Technologies Emergentes, 2 Place Viala, F-34060 Montpellier, France について
Barea Bruno について
CIRAD, UMR 1208 Ingenierie des Agro-polymeres et Technologies Emergentes, 2 Place Viala, F-34060 Montpellier, France について
Panya Atikorn について
BIOTEC, National Science and Technology Development Agency (NSTDA), 113 Thailand Science Park, Thanon Phahonyothin, Tambon Khlong Neung, Amphoe Khlong Luang, Pathum Thani 12120, Thailand について
Figueroa-Espinoza Maria Cruz について
Montpellier SupAgro, UMR 1208 Ingenierie des Agro-polymeres et Technologies Emergentes, 2 Place Viala, F-34060 Montpellier, France について
Food Chemistry について
バイオアッセイ について
食品分析 について
酸化防止 について
活性 について
フヨウ属 について
親水性 について
エステル化 について
均一性 について
不均一性 について
アルキル基 について
保存料 について
酸化防止剤 について
食品添加物 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
CAT法 について
DPPH法 について
Hibiscus sabdariffa について
ORAC法 について
酸化防止活性 について
親油性 について
生物活性化合物 について
Antioxidant について
Hibiscus sabdariffa L. について
Protocatechuic acid について
Protocatechuates について
ORAC について
DPPH について
CAT について
Lipophilization について
Bioactive compounds について
Food additive について
食品の化学・栄養価 について
食品添加剤 について
DPPH について
ORAC について
CAT について
評価 について
プロトカテク酸 について
酸化防止活性 について