Mihajlovic L. について
University of Belgrade, Faculty of Chemistry, Belgrade, Serbia. tcirkov@chem.bg.ac.rs について
Radosavljevic J. について
Nordlund E. について
Krstic M. について
Bohn T. について
Smit J. について
Buchert J. について
Cirkovic Velickovic T. について
Food & Function について
ナンキンマメ について
食品成分 について
植物タンパク質 について
多価フェノール について
ジフェノールオキシドレダクターゼ について
食品加工 について
食品アレルギー について
Caco2細胞 について
バイオアベイラビリティ について
アレルゲン について
ラッカーゼ について
食物アレルゲン について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
ナンキンマメ について
蛋白質構造 について
多価フェノール について
含有量 について
蛋白質 について
免疫反応 について
ラッカーゼ について
調節 について