Qiu Xiaoli について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Itoh Daisuke について
Graduate School of Pure and Applied Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8573, Japan について
Satake Takaaki について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Suzuki Hiroaki について
Graduate School of Pure and Applied Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8573, Japan について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
豚肉 について
新鮮度 について
センサ について
固体素子 について
高速液体クロマトグラフィー について
食品分析 について
迅速分析 について
K値【鮮度】 について
マイクロデバイス について
マルチセンサ について
超高速液体クロマトグラフィー について
Freshness について
Pork について
ATP-related compounds について
K value について
Enzyme について
食品の品質 について
豚肉 について
鮮度 について
マルチセンサー について
マイクロデバイス について