Miura Yoko について
Division of Biomolecular Science, Graduate School of Natural Sciences, Nagoya City University, Nagoya 467-8501, Japan について
Miura Yoko について
Department of Health and Nutrition, Nagoya Bunri University, Aichi 492-8213, Japan について
Suzuki-Matsubara Mieko について
Division of Biomolecular Science, Graduate School of Natural Sciences, Nagoya City University, Nagoya 467-8501, Japan について
Kageyama Takashi について
Department of Health and Nutrition, Nagoya Bunri University, Aichi 492-8213, Japan について
Moriyama Akihiko について
Division of Biomolecular Science, Graduate School of Natural Sciences, Nagoya City University, Nagoya 467-8501, Japan について
Comparative Biochemistry and Physiology. B. Biochemistry and Molecular Biology について
オオクチバス について
ペプシノーゲン について
ペプシン について
分子構造 について
ヌクレオチド配列 について
魚類 について
アミノ酸残基 について
活性 について
分子進化 について
加水分解 について
基質特異性 について
蛋白質分解活性 について
Largemouth bass について
Pepsin について
High proteolytic activity について
Thermodynamicity について
Molecular evolution について
動物の生化学 について
酵素一般 について
遺伝子の構造と化学 について
オオクチバス について
ペプシン について
分子進化 について
加水分解 について
特異性 について