Petretto Giacomo Luigi について
Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy について
Maldini Mariateresa について
Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy について
Addis Roberta について
Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy について
Chessa Mario について
Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy について
Foddai Marzia について
Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy について
Rourke Jonathan P. について
Department of Chemistry, University of Warwick, Coventry CV4 7AL, UK について
Pintore Giorgio について
Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy について
Food Chemistry について
フトモモ科 について
精油 について
島 について
主成分分析 について
酸化防止 について
抽出液 について
脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
ジエン について
ビニル化合物 について
不飽和アルコール について
カルボン酸エステル について
Myrtus communis について
Sardinia島 について
サルジニア について
抗酸化作用 について
植物抽出物 について
White berries について
Myrtenyl acetate について
Wild plants について
Cultivated plants について
PCA について
精油,香料 について
植物の生化学 について
ピノカルベオール について
ミルテニルアセタート について
リナリルアセタート について
DC について
精油 について
化学組成 について
抗酸化活性 について