Singh Lochan について
National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Kundli, Sonipat, Haryana 131028, India について
Varshney Jay G. について
National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Kundli, Sonipat, Haryana 131028, India について
Agarwal Tripti について
National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Kundli, Sonipat, Haryana 131028, India について
Food Chemistry について
食品加工 について
芳香族縮合炭化水素 について
食品汚染 について
食品衛生 について
食品成分 について
ロースティング について
燻煙 について
ベーキング について
調理 について
加熱 について
乾燥 について
乳製品 について
ナッツ類 について
ハーブ について
飲料 について
食肉 について
Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) について
Food processing について
Human health について
食品の化学・栄養価 について
食品の汚染 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品加工 について
芳香族縮合炭化水素 について