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J-GLOBAL ID:201602240298441269   整理番号:16A1077196

木曽地方の無塩漬物「すんき漬」の摂取とアレルギー疾患に関する疫学的検討

Cross-sectional study of the allergy diseases and consumption of sunki, a traditional fermented vegetable eaten in Kiso area of Nagano, Japan.
著者 (3件):
資料名:
巻: 11  号:ページ: 3-12  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: L8119A  ISSN: 1882-2312  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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すんき漬は長野県木曽地方に伝わる漬物で,秋に収穫される赤かぶ...
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分類 (2件):
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野菜とその加工品  ,  免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 
引用文献 (34件):
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