Ponce-Valadez Monica について
Departamento de Ciencias de la Salud, Universidad Autonoma Metropolitana, Av. San Rafael Atlixco 186, Col. Vicentina, Mexico, D.F. CP 09340, Mexico について
Escalona-Buendia Hector B. について
Departamento de Biotecnologia, Universidad Autonoma Metropolitana, Av. San Rafael Atlixco 186, Col. Vicentina, Mexico, D.F. CP 09340, Mexico について
Villa-Hernandez Juan Manuel について
Departamento de Ciencias de la Salud, Universidad Autonoma Metropolitana, Av. San Rafael Atlixco 186, Col. Vicentina, Mexico, D.F. CP 09340, Mexico について
de Leon-Sanchez Fernando Diaz について
Departamento de Ciencias de la Salud, Universidad Autonoma Metropolitana, Av. San Rafael Atlixco 186, Col. Vicentina, Mexico, D.F. CP 09340, Mexico について
Rivera-Cabrera Fernando について
Departamento de Ciencias de la Salud, Universidad Autonoma Metropolitana, Av. San Rafael Atlixco 186, Col. Vicentina, Mexico, D.F. CP 09340, Mexico について
Alia-Tejacal Iran について
Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Autonoma del Estado de Morelos, Av. Universidad 1001, Col. Chamilpa, CP 62209 Cuernavaca, Morelos, Mexico について
Perez-Flores Laura J. について
Departamento de Ciencias de la Salud, Universidad Autonoma Metropolitana, Av. San Rafael Atlixco 186, Col. Vicentina, Mexico, D.F. CP 09340, Mexico について
Postharvest Biology and Technology について
トマト について
果実【器官】 について
冷蔵 について
シェルフライフ について
温度依存性 について
匂い について
果実フレーバー について
揮発分 について
芳香成分 について
不飽和脂肪酸 について
アルコールデヒドロゲナーゼ について
リポキシゲナーゼ について
酵素活性度 について
遺伝子発現 について
消費者 について
食品特性 について
新鮮度 について
嗜好性 について
経時変化 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アルコール について
Solanum lycopersicum について
官能品質 について
芳香性揮発物質 について
Tomato について
Refrigeration について
Aroma volatiles について
Sensory evaluation について
Oxilypin pathway について
果実とその加工品 について
酵素生理 について
植物の生化学 について
2-ヘキサノール について
3-ヘキサノール について
3-メチル-1-ブタノール について
冷蔵 について
トマト について
Solanum について
果実フレーバー について
生化学 について
分析 について