Aral Serdar について
Department of Chemical Engineering, Atatuerk University, 25240 Erzurum, Turkey について
Bese Ayse Vildan について
Department of Chemical Engineering, Atatuerk University, 25240 Erzurum, Turkey について
Food Chemistry について
サンザシ について
果実【器官】 について
食品加工 について
乾燥 について
乾燥速度 について
色 について
収縮 について
水和 について
水分 について
拡散係数 について
活性化エネルギー について
気温 について
気流 について
速度 について
数学モデル について
Arrheniusの式 について
温度依存性 について
速度依存性 について
果物 について
乾燥果実 について
Fickの拡散モデル について
再水和 について
対流乾燥 について
有効拡散係数 について
Hawthorn fruit について
Effective diffusivity について
Models について
Color について
Rehydration capacity について
Shrinkage について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
サンザシ について
果実 について
Crataegus について
SPP について
対流乾燥 について
乾燥速度 について
色 について
収縮 について
再水和 について
実験 について
パラメータ について