Kafaoglu Burcu について
Department of Chemistry, Art and Science Faculty, Balikesir University, 10100 Balikesir, Turkey について
Fisher Andrew について
School of Geography, Earth and Environmental Sciences, Plymouth University, Drake Circus, Plymouth, Devon PL4 8AA, UK について
Hill Steve について
School of Geography, Earth and Environmental Sciences, Plymouth University, Drake Circus, Plymouth, Devon PL4 8AA, UK について
Kara Derya について
Department of Chemistry, Art and Science Faculty, Balikesir University, 10100 Balikesir, Turkey について
Journal of Food Composition and Analysis について
食品分析 について
組成 について
食品成分 について
ナッツ類 について
種子 について
元素 について
元素分析 について
アクセシビリティ について
主成分分析 について
判別分析 について
ICP-AES分析 について
ICP-MS分析 について
in vitro実験 について
ケモメトリックス について
消化管吸収 について
食品組成 について
バイオアクセシビリティ について
線形判別分析 について
Food analysis について
Food composition について
Nuts and seeds について
Elements について
Bioaccessibility について
Principal component analysis について
Linear discriminant analyses について
食品の分析 について
胃腸管 について
ナッツ について
種子 について
元素 について
バイオアクセシビリティ について
定量 について
評価 について