Xu Longhua について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, P. R. China. fangguozhen@tust.edu.cn s.wang@tust.edu.cn について
Fang Guozhen について
Liu Jifeng について
Pan Mingfei について
Wang Ranran について
Wang Shuo について
Journal of Materials Chemistry A. Materials for Energy and Sustainability について
検出 について
規模 について
包接化合物 について
ワンポット合成 について
合成ゼオライト について
吸着剤 について
選択性 について
濃縮 について
多孔性 について
ナノスケール について
化学選択性 について
分子検出 について
MOF【配位高分子】 について
窒素複素環化合物 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
分子検知 について
金属-有機フレームワーク について
ミクロ多孔性 について
分析機器 について
分子化合物 について
六員環を含むその他の炭素縮合二環化合物 について
化学物質 について
能力 について
強化 について
ナノスケール について
炭素ドット について
金属-有機フレームワーク について
室温 について
ワンポット合成 について