文献
J-GLOBAL ID:201602251882651325   整理番号:16A1215433

6-shogaol,及び6-gingerol高含有ショウガ粉末3.0g摂取が皮膚温度に及ぼす影響

Effects of Consuming 3.0g of Ginger Powder Containing High Levels of 6-Shogaol and 6-Gingerol on Skin Temperature
著者 (3件):
資料名:
巻: 62  号:ページ: 346-350  発行年: 2016年10月30日 
JST資料番号: X0162A  ISSN: 0285-0990  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ショウガの主な辛味成分である6-shogaol,及び6-gi...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=16A1215433&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0162A") }}
引用文献 (12件):
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る