Di Paola Naranjo Romina D. について
Facultad de Ciencias Quimicas - CIBICI, Universidad Nacional de Cordoba - CONICET, Ciudad Universitaria, 5000 Cordoba, Argentina について
Di Paola Naranjo Romina D. について
SECyT - ISIDSA/ICYTAC, Universidad Nacional de Cordoba - CONICET, Ciudad Universitaria, 5000 Cordoba, Argentina について
Otaiza Santiago について
Facultad de Ciencias Quimicas - CIBICI, Universidad Nacional de Cordoba - CONICET, Ciudad Universitaria, 5000 Cordoba, Argentina について
Saragusti Alejandra C. について
Facultad de Ciencias Quimicas - CIBICI, Universidad Nacional de Cordoba - CONICET, Ciudad Universitaria, 5000 Cordoba, Argentina について
Baroni Veronica について
SECyT - ISIDSA/ICYTAC, Universidad Nacional de Cordoba - CONICET, Ciudad Universitaria, 5000 Cordoba, Argentina について
Carranza Andrea del V. について
Facultad de Ciencias Quimicas - CIBICI, Universidad Nacional de Cordoba - CONICET, Ciudad Universitaria, 5000 Cordoba, Argentina について
Peralta Iris E. について
Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo y CCT CONICET Mendoza, Mendoza, Argentina について
Valle Estela M. について
Instituto de Biologia Molecular de Rosario, CONICET, Universidad Nacional de Rosario, Rosario, Argentina について
Carrari Fernando について
Instituto de Biotecnologia, INTA, Castelar, Argentina について
Asis Ramon について
Facultad de Ciencias Quimicas - CIBICI, Universidad Nacional de Cordoba - CONICET, Ciudad Universitaria, 5000 Cordoba, Argentina について
Food Chemistry について
トマト について
在来種 について
山岳 について
フェノール類 について
活性 について
酸化防止剤 について
親水性 について
Caenorhabditis elegans について
Saccharomyces cerevisiae について
in vitro実験 について
in vivo実験 について
スクリーニング について
生物活性 について
キャラクタリゼーション について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
Andes山地 について
酸化防止活性 について
ニュートラシューティカル について
HPLC-DAD-MS について
HPLC-MS/MS について
Tomato landraces について
Solanum lycopersicum について
Phenolic profile について
Antioxidant capacity について
Caenorhabditis elegans について
Saccharomyces cerevisiae について
野菜とその加工品 について
生物活性 について
評価 について
トマト について
在来種 について
親水性 について
酸化防止剤 について