Hu Wanfeng について
Colloge of Food Science and Technology/MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Huazhong Agricultural University について
Liu Siyu について
Colloge of Food Science and Technology/MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Huazhong Agricultural University について
Huang Xingjian について
Colloge of Food Science and Technology/MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Huazhong Agricultural University について
Shan Xiaofei について
Colloge of Food Science and Technology/MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Huazhong Agricultural University について
Xu Xiaoyun について
Colloge of Food Science and Technology/MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Huazhong Agricultural University について
Pan Siyi について
Colloge of Food Science and Technology/MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Huazhong Agricultural University について
Peng Bangzhu について
Colloge of Food Science and Technology/MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Huazhong Agricultural University について
Huazhong Nongye Daxue Xuebao について
褐変 について
粒径 について
蛍光スペクトル について
アイソザイム について
酵素 について
蛍光 について
発光 について
基質 について
分子量 について
マンゴー について
波長 について
キャラクタリゼーション について
粒度分布 について
円偏光二色性 について
蛍光強度 について
mango について
browning related enzyme について
enzymatic browning について
enzyme property について
structural について
酵素一般 について
微生物の生化学 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
マンゴー について
褐変 について
酵素 について
酵素学 について
性質 について
キャラクタリゼーション について