Takeshita Ryoichi について
Department of Applied Microbial Technology, Faculty of Biotechnology and Life Science, Sojo University, Ikeda 4-22-1, Nishi Ward, Kumamoto, 860-0082, Japan について
Saigusa Noriaki について
Department of Applied Microbial Technology, Faculty of Biotechnology and Life Science, Sojo University, Ikeda 4-22-1, Nishi Ward, Kumamoto, 860-0082, Japan について
Teramoto Yuji について
Department of Applied Microbial Technology, Faculty of Biotechnology and Life Science, Sojo University, Ikeda 4-22-1, Nishi Ward, Kumamoto, 860-0082, Japan について
Journal of the Institute of Brewing について
Monascus について
アルコール飲料 について
製造試験 について
色素 について
アントシアニン について
脂質過酸化 について
食品成分 について
Monascus purpureus について
抗酸化活性 について
黒米 について
紅麹 について
DPPHラジカル消去活性 について
Monascus色素 について
antioxidant activity について
Monascus purpureus について
black rice について
wild rice fermentation について
酒類一般 について
食品の化学・栄養価 について
Monascus について
穀物 について
アルコール飲料 について
抗酸化活性 について