Zhong Xian について
Guangdong Institute of Microbiology, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Culture Collection and Application, Guangdong Open Laboratory of Applied Microbiology, 510070, PR China について
Zhong Xian について
Department of Chemical Engineering, School of Chemical Engineering and Light Industry, Guangdong University of Technology, Guangzhou, Guangdong 510006, PR China について
Wu Qingping について
Guangdong Institute of Microbiology, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Culture Collection and Application, Guangdong Open Laboratory of Applied Microbiology, 510070, PR China について
Zhang Jumei について
Guangdong Institute of Microbiology, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Culture Collection and Application, Guangdong Open Laboratory of Applied Microbiology, 510070, PR China について
Shen Shuxian について
Guangdong Institute of Microbiology, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Culture Collection and Application, Guangdong Open Laboratory of Applied Microbiology, 510070, PR China について
Food Control について
Campylobacter jejuni について
抗微生物薬 について
薬物耐性 について
薬剤感受性 について
生物多様性 について
リスク について
PCR法 について
多剤耐性 について
突然変異体 について
遺伝子 について
微生物汚染 について
食品汚染 について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
抗微生物薬耐性 について
遺伝的多様性 について
健康リスク について
抗生物質耐性 について
病原性遺伝子 について
Campylobacter jejuni について
Prevalence について
Antibiotic resistance について
flaA RFLP-PCR について
Virulence-related gene について
食品の汚染 について
微生物感染の生理と病原性 について
シプロフロキサシン について
中国 について
食品 について
単離 について
Campylobacter について
汚染 について
遺伝的多様性 について
抗微生物薬 について
感受性 について