Tian Diying について
School of Food Sci. and Biotechnology, Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou について
Jiao Hui について
School of Food Sci. and Biotechnology, Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou について
Tao Wei について
Coll. of Animal Sciences Zhejiang Univ., Hangzhou について
Bi Lijun について
School of Food Sci. and Biotechnology, Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou について
Zhou Yan について
School of Food Sci. and Biotechnology, Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou について
Shipin yu Fajiao Gongye について
ウナギ について
GC-MS分析 について
揮発性 について
ヘッドスペース について
フレーバー について
海洋 について
揮発分 について
魚類 について
脂肪族アルデヒド について
固相微量抽出 について
ニベ科 について
ぶどう酒 について
食品の分析 について
1-オクテン-3-オール について
1-ペンテン-3-オール について
海洋 について
揮発性 について
フレーバ成分 について
分析 について