Li Ningyang について
College of Food Science and Engineering/Shandong Agricultural University について
Lu Xiaoming について
College of Food Science and Engineering/Shandong Agricultural University について
Zhao Min について
Department of Life Science and Engineering/Jining College について
Xing Yanxia について
Department of Food Science and Engineering/Shandong Agricultural and Engineering University について
Qiao Xuguang について
College of Food Science and Engineering/Shandong Agricultural University について
Shandong Nongye Daxue Xuebao. Ziran Kexue Ban について
生産技術 について
二酸化塩素 について
殺菌作用 について
混合液体 について
微生物 について
生産プロセス について
浸漬 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
Garlic mud について
color-protection について
ClO_2 について
sterilization について
微生物代謝産物の生産 について
廃棄物処理 について
ニンニク について
副産物 について
プロセス について
研究 について