Yu Miao について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, P.O. Box 5109, Beijing 100193, China について
Yu Miao について
Institute of Food and Processing, Liaoning Academy of Agricultural Sciences, Shenyang 110161, China について
Yu Miao について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110161, China について
Liu Hongzhi について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, P.O. Box 5109, Beijing 100193, China について
Shi Aimin について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, P.O. Box 5109, Beijing 100193, China について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, P.O. Box 5109, Beijing 100193, China について
Wang Qiang について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, P.O. Box 5109, Beijing 100193, China について
Ultrasonics Sonochemistry について
ナンキンマメ について
葉菜 について
アレルゲン について
処理 について
発芽 について
食品成分 について
種子タンパク質 について
特殊栄養食品 について
食品分析 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
アレルゲン除去 について
スプラウト について
超音波処理 について
低アレルゲン食品 について
Peanut sprout について
Ultrasound について
Resveratrol について
Allergic protein について
油料作物 について
野菜とその加工品 について
レスベラトロール について
音波処理 について
ピーナッツ について
種子 について
レスベラトロール について
増強 について
タンパク質 について
スプラウト について
調製 について