Meinlschmidt Pia について
Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging (IVV), Giggenhauser Str. 35, Freising, Germany について
Ueberham Elke について
Fraunhofer Institute for Cell Therapy and Immunology (IZI), Perlickstr. 1, Leipzig, Germany について
Lehmann Jorg について
Fraunhofer Institute for Cell Therapy and Immunology (IZI), Perlickstr. 1, Leipzig, Germany について
Schweiggert-Weisz Ute について
Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging (IVV), Giggenhauser Str. 35, Freising, Germany について
Eisner P. について
Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging (IVV), Giggenhauser Str. 35, Freising, Germany について
Food Chemistry について
大豆タンパク質 について
タンパク質分離物 について
発酵食品 について
生物活性 について
化学的性質 について
物理的性質 について
食品特性 について
枯草菌 について
Rhizopus について
Saccharomyces cerevisiae について
モノクローナル抗体 について
オフフレーバー について
アレルゲン について
大豆タンパク質分離物 について
免疫活性 について
官能特性 について
Rhizopus oryzae について
Lactobacillus helveticus について
ラクトバシラス属 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
細菌 について
乳酸桿菌属 について
Soybean allergy について
Fermentation について
Sandwich ELISA and western blot について
Principal component analysis (PCA) について
Physicochemical properties について
発酵食品一般 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
発酵 について
大豆蛋白質分離物 について
免疫活性 について
官能特性 について
物理化学的特性 について