Muzaffar Sabeera について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Ahmad Mudasir について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Wani S. M. について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Gani Adil について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Baba Waqas N. について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Shah Umar について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Khan Asma Ashraf について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Masoodi F. A. について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Gani Asir について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hatyai, Songkhla, Thailand について
Wani Touseef Ahmed について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Journal of Food Science & Technology について
セイヨウミザクラ について
処理 について
果実【器官】 について
化学的性質 について
物理的性質 について
酸化防止 について
pH【水素イオン指数】 について
酸性度 について
硬度 について
色 について
超音波照射 について
貯蔵安定性 について
微生物汚染 について
食品照射 について
Prunus avium について
超音波処理 について
Prunus avium について
Ultrasound について
Physiochemical について
Antioxidant について
Microbial analysis について
食品の品質 について
食品照射 について
果実とその加工品 について
音波処理 について
チェリー について
Prunus について
物理化学的特性 について
微生物 について
酸化防止 について