文献
J-GLOBAL ID:201602263068418955   整理番号:16A0552739

マトリックス・スクリーニングに基づいたMALDI-MS技術の食品機能性評価への応用:緑茶抽出物の代謝物プロファイリング

The application of matrix screening-based MALDI-MS technique to the evaluation of food functionality: Metabolic profiling of green tea extracts
著者 (7件):
資料名:
巻: 64th  ページ: 95  発行年: 2016年05月09日 
JST資料番号: L1264A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の分析  ,  有機化合物の物理分析 

前のページに戻る