Ashwar Bilal Ahmad について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Gani Adil について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Shah Asima について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Wani Idrees Ahmed について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Masoodi Farooq Ahmad について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Starch について
澱粉 について
調製 について
健康管理 について
文献展望 について
結腸 について
食品加工 について
食品工業 について
脂肪酸 について
ミクロフローラ について
糖尿病 について
血糖降下作用 について
胆石症 について
吸収係数 について
無機質 について
難消化性澱粉 について
総説 について
短鎖脂肪酸 について
グリセミックインデックス について
胆石 について
吸収率 について
機能性 について
applications について
functionality について
health effects について
preparation について
resistant starch について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
難消化性澱粉 について
調製 について
利点 について
総説 について