Wu Qiongying について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212018, China について
Wu Qiongying について
Sericultural Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, China について
Du Jinjuan について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212018, China について
Jia Junqiang について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212018, China について
Jia Junqiang について
Sericultural Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, China について
Kuang Cong について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212018, China について
Food Chemistry について
種子タンパク質 について
サトウモロコシ について
プロテイナーゼ について
加水分解 について
酵素反応 について
タンパク質加水分解物 について
比率 について
力学モデル について
酵素阻害 について
アンギオテンシン変換酵素 について
生理活性ペプチド について
トリペプチド について
機能性食品 について
ドッキング について
アミノ酸配列 について
精製 について
食品分析 について
食品成分 について
アルカラーゼ について
酵素加水分解 について
分解率 について
動力学モデル について
ACE阻害活性 について
分子ドッキング について
Sweet sorghum について
Hydrolysis kinetic について
ACE inhibitory peptide について
Purification について
Molecular docking について
食品蛋白質 について
酵素一般 について
生理活性ペプチド について
アルカラーゼ について
スイートソルガム について
種子蛋白質 について
ACE について
阻害 について
ペプチド について
加水分解 について
動力学 について
精製 について
分子 について
ブロッキング について