Shukla Shruti について
Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongbuk 712-749, Republic of Korea について
Park Juyeon について
Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongbuk 712-749, Republic of Korea について
Kim Dong-Ho について
Division of Safety Analysis, National Agricultural Products Quality Management Service, Gimcheon 740-871, Republic of Korea について
Hong Sung-Yong について
Department of Food and Nutrition, Korea University, Seoul 136-703, Republic of Korea について
Lee Jong Suk について
Department of Food and Nutrition and Cook, Taegu Science University, Daegu 702-723, Republic of Korea について
Kim Myunghee について
Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongbuk 712-749, Republic of Korea について
Food Control について
大韓民国 について
発酵食品 について
スターターカルチャー について
Mucor について
枯草菌 について
酸化防止 について
フェノール類 について
酵素阻害 について
モノフェノールモノオキシゲナーゼ について
α-グルコシダーゼ について
食品分析 について
Aspergillus oryzae について
米麹菌 について
Mucor racemosus について
Bacillus subtilis について
ラジカル捕捉活性 について
チロシナーゼ阻害 について
チロシナーゼ【EC1.14.18.1】 について
Doenjang について
Doenjang について
Starter culture について
Meju について
Antioxidant activity について
Tyrosinase inhibitory activity について
α-Glucosidase inhibitory activity について
食品の化学・栄養価 について
発酵食品一般 について
韓国 について
発酵 について
ダイズ について
ソース について
スターターカルチャー について
水溶性 について
抽出物 について
フェノール類 について
酸化防止 について
チロシナーゼ について
α-グルコシダーゼ について
阻害活性 について