Chatterjee Sudipta について
School of Chemical and Biomedical Engineering, Nanyang Technological University, 62 Nanyang Drive, N1.2 B1-14, Singapore 637459, Singapore について
Judeh Zaher M.A. について
School of Chemical and Biomedical Engineering, Nanyang Technological University, 62 Nanyang Drive, N1.2 B1-14, Singapore 637459, Singapore について
LWT - Food Science and Technology について
魚油 について
カプセル封じ について
マイクロカプセル について
多糖類 について
胃腸管 について
ドラッグデリバリーシステム について
化学的性質 について
物理的性質 について
凝集 について
分離 について
消化 について
キトサン誘導体 について
N-ラウロイルキトサン について
Chitosan について
Functional food について
Membrane emulsification について
Microcapsule について
食用油脂,マーガリン について
固形製剤 について
魚油 について
物理化学的特性 について
胃腸管 について
安定性 について
カプセル化 について