Chatterjee Sudipta について
School of Chemical and Biomedical Engineering, Nanyang Technological University, 62 Nanyang Drive, N1.2 B1-14, Singapore 637459, Singapore について
Judeh Zaher M.A. について
School of Chemical and Biomedical Engineering, Nanyang Technological University, 62 Nanyang Drive, N1.2 B1-14, Singapore 637459, Singapore について
LWT - Food Science and Technology について
魚油 について
カプセル封じ について
マイクロカプセル について
多糖類 について
ドラッグデリバリーシステム について
化学的性質 について
物理的性質 について
凝集 について
分離 について
消化 について
消化管 について
胃腸管 について
キトサン誘導体 について
N-ラウロイルキトサン について
Chitosan について
Functional food について
Membrane emulsification について
Microcapsule について
食用油脂,マーガリン について
固形製剤 について
魚油 について
物理化学的特性 について
胃腸管 について
安定性 について
カプセル化 について