Kasai Hiroko について
Central Research Laboratory, Faculty of Pharmaceutical Sciences, Hoshi University, Ebara 2-4-41, Shinagawa-ku, Tokyo, 142-8501, Japan について
Shirao Mika について
Central Research Laboratory, Faculty of Pharmaceutical Sciences, Hoshi University, Ebara 2-4-41, Shinagawa-ku, Tokyo, 142-8501, Japan について
Ikegami-Kawai Mayumi について
Central Research Laboratory, Faculty of Pharmaceutical Sciences, Hoshi University, Ebara 2-4-41, Shinagawa-ku, Tokyo, 142-8501, Japan について
Flavour and Fragrance Journal について
チョウジ について
東京都 について
花芽 について
成長期 について
揮発分 について
物 について
溶媒抽出 について
スカベンジャー について
薬用植物 について
化学組成 について
匂い について
活性 について
脂肪族ケトン について
共役ジエン について
鎖状セスキテルペン について
脂環式炭化水素 について
大環状化合物 について
不飽和炭化水素 について
ポリエン について
単環セスキテルペン について
セスキテルペン について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
消炎薬 について
ラジカルスカベンジャー について
抗酸化活性 について
抽出物 について
発育期 について
clove (Syzygium aromaticum) について
volatile compound について
gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) について
antioxidant activity について
electron spin resonance spectrometry (ESR) について
植物の生化学 について
3-ヘキセン-1-オール について
α-ファルネセン について
β-カリオフィレン について
アセトフェノン について
サリチル酸メチル について
ヘキサン酸エチル について
酢酸3-ヘキセニル について
成長段階 について
クローブ について
Syzygium について
つぼみ について
揮発分 について
分析 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
調査 について