Wang Tao について
Jiangsu Key Construction Laboratory of Food Resource Development and Quality Safe(Xuzhou Institute of Technology) について
Jiangsu Key Construction Laboratory of Food Resource Development and Quality Safe(Xuzhou Institute of Technology) について
Dong Yuwei について
Jiangsu Key Construction Laboratory of Food Resource Development and Quality Safe(Xuzhou Institute of Technology) について
Zhang Chuanli について
Jiangsu Key Construction Laboratory of Food Resource Development and Quality Safe(Xuzhou Institute of Technology) について
Li Tongxiang について
Jiangsu Key Construction Laboratory of Food Resource Development and Quality Safe(Xuzhou Institute of Technology) について
Shipin yu Fajiao Gongye について
発酵 について
接種 について
アセトリシス について
最適化 について
複合材料 について
砂糖 について
ぶどう酒 について
清澄 について
直交性 について
発酵過程 について
果実酒 について
酵母 について
エリンギ について
Purple potato について
Pleurotus eryngii について
mixed fermentation について
compound fruit vinegar について
orthogonal experiment について
食品の化学・栄養価 について
紫 について
杏 について
果実 について
酢 について
発酵プロセス について