Yang Qiuli について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province/ School of Marine Sciences,Ningbo University について
Yang Yang について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province/ School of Marine Sciences,Ningbo University について
Zhou Changyu について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province/ School of Marine Sciences,Ningbo University について
Lou Xiaowei について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province/ School of Marine Sciences,Ningbo University について
Pan Daodong について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province/ School of Marine Sciences,Ningbo University について
Cao Jinxuan について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province/ School of Marine Sciences,Ningbo University について
Henong Xuebao について
ヒドロラーゼ について
タンパク質分解 について
風 について
品質 について
工業化 について
カルパイン について
調理損失 について
プロセスパラメータ について
タンパク質 について
肉製品 について
有意差 について
非蛋白態窒素 について
脂質酸化 について
風乾 について
タンブリング について
dry-cured goose について
vacuum tumbling について
proteolytic enzyme について
lipid oxidation について
non-protein nitrogen について
細胞生理一般 について
真空 について
タンブリング について
風乾 について
過程 について
La について