Khong Nicholas M.H. について
Institute of Bioscience, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor Darul Ehsan, Malaysia について
Yusoff Fatimah Md. について
Institute of Bioscience, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor Darul Ehsan, Malaysia について
Yusoff Fatimah Md. について
Department of Aquaculture, Faculty of Agriculture, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor Darul Ehsan, Malaysia について
Jamilah B. について
Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor Darul Ehsan, Malaysia について
Basri Mahiran について
Institute of Bioscience, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor Darul Ehsan, Malaysia について
Maznah I. について
Institute of Bioscience, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor Darul Ehsan, Malaysia について
Chan Kim Wei について
Institute of Bioscience, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor Darul Ehsan, Malaysia について
Nishikawa Jun について
Department of Marine Biology, School of Marine Science and Technology, Tokai University, 3-20-1, Orido, Shimizu, Shizuoka 424-8610, Japan について
Food Chemistry について
食品成分 について
コラーゲン について
熱量 について
アミノ酸組成 について
元素 について
ケイ素 について
亜鉛 について
硫黄 について
マグネシウム について
塩素 について
カリウム について
ナトリウム について
アミノ酸 について
食品分析 について
脂肪 について
クラゲ について
無機元素 について
ヒドロ虫亜綱 について
グルタマート類 について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
腔腸動物 について
無脊椎動物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
脂肪族アルコール について
ヒドロ虫類 について
栄養成分 について
Rhopilema hispidum について
Rhopilema esculentum について
Acromitus hardenbergi について
グルタメート について
Edible jellyfish について
Acromitus hardenbergi について
Rhopilema hispidum について
Rhopilema esculentum について
Nutritional composition について
Amino acid composition について
Collagen content について
Elemental composition について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
アスパラギン酸 について
クラゲ について
栄養成分 について
コラーゲン について
含量 について