BANERJEE Anindita について
Univ. Calcutta, Kolkata, IND について
BHATTACHARYYA Sugata について
Univ. Calcutta, Kolkata, IND について
GHOSH Santinath について
Univ. Calcutta, Kolkata, IND について
GHOSH Mahua について
Univ. Calcutta, Kolkata, IND について
Indian Journal of Chemical Technology について
キク科 について
花 について
エステル について
酸化防止 について
大豆油 について
インド について
加熱 について
熱安定性 について
酸化防止剤 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
マリーゴールド について
抗酸化作用 について
抗酸化剤 について
多価不飽和脂肪酸 について
脂肪酸酸化 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
4-ヒドロキシ-2-ノネナール について
大豆油 について
インド について
マリーゴールド について
花 について
酸化 について
役割 について