Van Hecke Thomas について
Laboratory for Animal Nutrition and Animal Product Quality, Department of Animal Production, Ghent University, Melle, Belgium. stefaan.desmet@ugent.be について
Jakobsen Louise M. A. について
Vossen Els について
Gueraud Francoise について
De Vos Filip について
Pierre Fabrice について
Bertram Hanne C. S. について
De Smet Stefaan について
Food & Function について
ラット について
実験動物 について
牛肉 について
酸化ストレス について
炎症 について
脂肪 について
食品成分 について
催炎物質 について
Sprague-Dawleyラット について
炎症物質 について
食事性脂肪 について
食品の化学・栄養価 について
生肉の品質と処理 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
トリメチルアミン-N-オキシド について
短期間 について
牛肉 について
消費 について
ラット について
全身 について
酸化ストレス について
TMAO について
炎症 について
促進 について
食事性脂肪 について
含有量 について
調節 について