Sheng Long について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Tang Guiyue について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Su Peng について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Zhang Jinling について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Xiao Qian について
School of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University, Changsha, China について
Tong Qunyi について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Ma Meihu について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Carbohydrate Polymers について
Aureobasidium について
プルラン について
発酵 について
分子量 について
Tween80 について
粘度 について
菌糸 について
分子構造 について
養分吸収 について
細胞構成体 について
体液 について
添加物効果 について
微生物 について
収率 について
Aureobasidium pullulans について
菌株 について
形態特性 について
高分子構造 について
細胞外液 について
Aureobasidium pullulans について
Pullulan について
Tween 80 について
Morphology について
Molecular weight について
多糖類 について
微生物代謝産物の生産 について
Aureobasidium について
プルラン について
発酵 について
Tween80 について