Borchani Chema について
Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Technologie des Industries Agro-alimentaires, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium について
Fonteyn Fabienne について
Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Bioindustries, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium について
Jamin Guilhem について
Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Bioindustries, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium について
Paquot Michel について
Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Chimie Analytique, Passage des Deportes 2, 5030 Gembloux, Belgium について
Thonart Philippe について
Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Bioindustries, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium について
Blecker Christophe について
Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Technologie des Industries Agro-alimentaires, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium について
Food Chemistry について
Saccharomyces cerevisiae について
細胞壁 について
パン酵母 について
物理的性質 について
機能 について
構造特性 について
βグルカン について
性能 について
少糖類 について
プレバイオティクス について
脂肪結合能 について
水分結合能 について
Yeast について
β-d-Glucan について
Fractionation process について
Characteristics について
Prebiotic ingredient について
微生物の生化学 について
パン酵母 について
Saccharomyces について
細胞壁 について
画分 について
物理 について
構造特性 について