Almadiy Abdulrhman A. について
Biology Department, Faculty of Arts and Sciences, Najran University, 1988 Najran, Saudi Arabia について
Nenaah Gomah E. について
Biology Department, Faculty of Arts and Sciences, Najran University, 1988 Najran, Saudi Arabia について
Nenaah Gomah E. について
Zoology Department, Faculty of Science, Kafrelsheikh University, 33516 Kafr El Sheikh, Egypt について
Al Assiuty Basma A. について
Zoology Department, Faculty of Science, Tanta University, Egypt について
Moussa Eman A. について
Zoology Department, Faculty of Science, Kafrelsheikh University, 33516 Kafr El Sheikh, Egypt について
Mira Nabila M. について
Zoology Department, Faculty of Science, Kafrelsheikh University, 33516 Kafr El Sheikh, Egypt について
LWT - Food Science and Technology について
キク科 について
精油 について
抗細菌作用 について
細菌 について
マイクロエマルション について
水蒸気蒸留 について
黄色ぶどう球菌 について
リステリア菌 について
大腸菌 について
緑膿菌 について
腸炎菌 について
グラム陽性菌 について
グラム陰性菌 について
最小発育阻止濃度 について
化学組成 について
Achillea について
Achillea biebersteinii について
Achillea fragrantissima について
Achillea santolina について
Achillea millefolium について
食品媒介病原体 について
ナノエマルション について
最小殺菌濃度 について
Achillea oils について
Chemical composition について
Nanoemulsions について
Antimicrobial について
Foodborne bacteria について
精油,香料 について
抗細菌薬の基礎研究 について
Achillea について
精油 について
画分 について
化学組成 について
抗細菌作用 について
食品媒介病原体 について
ナノエマルション について