Bai Tenghui について
Coll. of Food Sci.,Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Ma Hanjun について
Coll. of Food Sci.,Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Pan Runshu について
Coll. of Food Sci.,Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Liu Benguo について
Coll. of Food Sci.,Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Ma Yaping について
Coll. of Food Sci.,Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Hao Zhenyu について
Coll. of Food Sci.,Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Gaoya Wuli Xuebao について
最適条件 について
トリプシン について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
ヒドロキシルラジカル について
高圧操業 について
高圧 について
加水分解 について
カゼイン について
タンパク質加水分解物 について
酵素 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
還元力 について
酵素加水分解 について
抗酸化活性 について
加水分解物 について
酵素一般 について
その他の無機化合物の結晶成長 について
カゼイン について
加水分解物 について
抗酸化活性 について
高圧処理 について