NISHIZAWA Kaho について
Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya, JPN について
MASUDA Tetsuya について
Kyoto Univ., Uji, JPN について
TAKENAKA Yasuyuki について
Kobe Shoin Women’s Univ., Kobe, JPN について
MASUI Hironori について
Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya, JPN について
TANI Fumito について
Kyoto Univ., Uji, JPN について
ARII Yasuhiro について
Mukogawa Women’s Univ., Nishinomiya, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ナタマメ属 について
ナタマメ について
抽出液 について
植物タンパク質 について
製品開発 について
時間 について
蒸留水 について
塩化マグネシウム について
析出 について
沈殿 について
食品 について
加熱 について
熱水抽出物 について
沈殿析出 について
Canavalia gladiata について
食品開発 について
浸漬時間 について
加工食品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
ナタマメ について
抽出物 について
塩化マグネシウム について
蛋白質 について
沈殿 について