Khan Asma Ashraf について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 19006, India について
Gani Adil について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 19006, India について
Masoodi F.A. について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 19006, India について
Amin Furheen について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 19006, India について
Wani Idrees Ahmed について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 19006, India について
Khanday Firdous Ahmad について
Department of Biotechnology, University of Kashmir, Hazratbal, Srinagar 19006, India について
Gani Asir について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai 90112, Songkhla, Thailand について
Carbohydrate Polymers について
Saccharomyces cerevisiae について
βグルカン について
パン酵母 について
酸化防止 について
抗細菌作用 について
γ線照射 について
構造解析 について
酸化防止剤 について
抗細菌薬 について
ATR分光法 について
FTIR分光法 について
照射線量 について
バイオアッセイ について
胆汁酸 について
放射線分解 について
β-D-グルカン について
抗菌剤 について
抗酸化 について
抗酸化剤 について
放射線分解反応 について
β-d-Glucan について
Irradiation について
Structural analysis について
Antioxidant について
Antimicrobial について
Degradation について
多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
菌体の生産 について
パン酵母 について
Saccharomyces について
β-D-グルカン について
酸化 について
抗菌 について
γ線 について