Sharma Prateek について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Sharma Prateek について
Dairy Technology Division, National Dairy Research Institute, Karnal 132001, Haryana, India について
Munro Peter A. について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Dessev Tzvetelin T. について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Wiles Peter G. について
Fonterra Research and Development Centre, Private Bag 11029, Palmerston North 4442, New Zealand について
International Dairy Journal について
モッツァレラチーズ について
粘弾性 について
剪断 について
作業 について
脂肪 について
食品添加物 について
調理器具 について
動弾性係数 について
エネルギー損失 について
係数 について
周波数依存性 について
融解高分子 について
臨界点 について
タンパク質 について
マトリックス【母体】 について
融解 について
特性 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
Blentech調理器具 について
ポリマ溶融体 について
振動数依存性 について
損失係数 について
蛋白質マトリックス について
貯蔵弾性率 について
無脂肪 について
溶融特性 について
剪断作業 について
チーズ について
食品の品質 について
くえん酸三ナトリウム について
モデル について
モッツァレラチーズ について
粘弾性 について
誘導 について
剪断 について