Tavares Iasnaia Maria de Carvalho について
Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Universidade Estadual Paulista, Cristovao Colombo, 2265, Jardim Nazareth, 15054-000 Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo, Brazil について
Lago-Vanzela Ellen Silva について
Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Universidade Estadual Paulista, Cristovao Colombo, 2265, Jardim Nazareth, 15054-000 Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo, Brazil について
Rebello Ligia Portugal Gomes について
Instituto Federal Fluminense, Avenida Dario Vieira Borges 235, 28360-000 Bom Jesus do Itabapoana, Brazil について
Ramos Afonso Mota について
Universidade Federal de Vicosa, Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Campus Universitario, 36570-000 Vicosa, Minas Gerais, Brazil について
Gomez-Alonso Sergio について
Universidad de Castilla-La Mancha, Instituto Regional de Investigacion Cientifica Aplicada, Avda. Camilo Jose Cela s/n, 13071 Ciudad Real, Spain について
Gomez-Alonso Sergio について
Fundacion Parque Cientifico y Tecnologico de Castilla-La Mancha, Paseo de la Innovacion, 1, 02006 Albacete, Spain について
Garcia-Romero Esteban について
Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha, Carretera de Albacete s/n, 13700 Tomelloso, Spain について
Da-Silva Roberto について
Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Universidade Estadual Paulista, Cristovao Colombo, 2265, Jardim Nazareth, 15054-000 Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo, Brazil について
Hermosin-Gutierrez Isidro について
Universidad de Castilla-La Mancha, Instituto Regional de Investigacion Cientifica Aplicada, Avda. Camilo Jose Cela s/n, 13071 Ciudad Real, Spain について
Food Research International について
フトモモ科 について
果実【器官】 について
フェノール類 について
食品分析 について
食品成分 について
アントシアニン について
HPLC-MS分析 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
タンデム質量分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
フラボノイド について
ガロタンニン について
果皮 について
タンニン について
多価フェノール について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
フェノールエーテル について
酸素複素環化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族ケトン について
ラクトン について
Syzygium cumini について
ジャンボラン について
HPLC-MS/MS分析 について
フラボノール類 について
プロアントシアニジン類 について
Jambolan について
Anthocyanins について
Flavonols について
Flavanonols について
Flavan-3-ols について
Proanthocyanidins について
Hydrolyzable tannins について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
フラバン-3-オール について
ジャンボ について
果実 について
Syzygium について
可食部 について
フェノール類 について
組成 について