Zhang Nan について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Chen Haihua について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Wang Yusheng について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Zhang Yingying について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., Qingdao について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
pH【水素イオン指数】 について
糊化 について
コーンスターチ について
酵素的分解 について
多孔性 について
熱特性 について
α-アミラーゼ について
最適条件 について
澱粉 について
酵素 について
超音波 について
示差走査熱量測定 について
アミラーゼ について
マイクロポーラス について
ワキシーコーン について
穀類とその製品一般 について
超音波 について
支援 について
アミラーゼ について
酵素分解 について
モチ性トウモロコシ について
澱粉 について