Ren Chenglong について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Xu Baocai について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Han Yanqing について
State Key Lab. of Meat Processing and Quality Control,Jiangsu Yurun Meat Group Co. Ltd., Nanjing について
Xiao Huadang について
State Key Lab. of Meat Processing and Quality Control,Jiangsu Yurun Meat Group Co. Ltd., Nanjing について
Xu Xueming について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
背最長筋 について
枝肉 について
品質 について
調理損失 について
保水性 について
皮膚 について
コラーゲン について
光沢 について
複合膜 について
ブタ について
予冷 について
水損失 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
コラーゲン膜 について
背脂肪 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
ブタ について
屠体 について
冷却水 について
損失 について
コラーゲン について