特許
J-GLOBAL ID:201603009814940690

酵母エキス抽出残渣の利用法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 榎本 政彦
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2012-087010
公開番号(公開出願番号):特開2012-246287
特許番号:特許第5967754号
出願日: 2012年04月06日
公開日(公表日): 2012年12月13日
請求項(抜粋):
【請求項1】酵母エキス抽出後の酵母残渣から抽出して得られるグルコシルセラミド組成物の製造方法。
IPC (7件):
A61K 31/7032 ( 200 6.01) ,  A23L 33/145 ( 201 6.01) ,  A61K 35/74 ( 201 5.01) ,  A61P 17/16 ( 200 6.01) ,  A61P 35/00 ( 200 6.01) ,  C12P 19/44 ( 200 6.01) ,  A61Q 19/00 ( 200 6.01)
FI (7件):
A61K 31/703 ,  A23L 33/145 ,  A61K 35/74 Z ,  A61P 17/16 ,  A61P 35/00 ,  C12P 19/44 ,  A61Q 19/00
引用特許:
出願人引用 (10件)
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審査官引用 (10件)
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引用文献:
出願人引用 (1件)
  • Applied Microbial and Cell Physiology, 2004, Vol.64, p.416-420
審査官引用 (1件)
  • Applied Microbial and Cell Physiology, 2004, Vol.64, p.416-420

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