Chiu Shao-Chih について
Graduate Institute of Immunology, China Medical University, Taichung 40402, Taiwan, Republic of China について
Chiu Shao-Chih について
Center for Cell Therapy, China Medical University Hospital, Taichung, Taiwan, Republic of China について
Chao Che-Yi について
Department of Health and Nutrition Biotechnology, Asia University, Taichung 41354, Taiwan, Republic of China について
Chao Che-Yi について
Department of Medical Research, China Medical University Hospital, Taichung 40402, Taiwan, Republic of China について
Chiang En-Pei Isabel について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, Taichung 402, Taiwan, Republic of China について
Chiang En-Pei Isabel について
NCHU-UCD Plant and Food Biotechnology Center, National Chung Hsing University, Taichung 402, Taiwan, Republic of China について
Chiang En-Pei Isabel について
Agricultural Biotechnology Center, National Chung Hsing University, Taichung 402, Taiwan, Republic of China について
Syu Jia-Ning について
Biomedical Science Laboratory, Department of Nutrition, China Medical University, Taichung 40402, Taiwan, Republic of China について
Rodriguez Raymond L. について
Department of Molecular and Cellular Biology, University of California, Davis, CA 95616, USA について
Tang Feng-Yao について
Biomedical Science Laboratory, Department of Nutrition, China Medical University, Taichung 40402, Taiwan, Republic of China について
Journal of Nutritional Biochemistry について
リン酸化 について
血管新生 について
高血糖症 について
VEGF について
魚油 について
機能障害 について
赤血球 について
ERK【酵素】 について
in vitro実験 について
タンパク質 について
2型糖尿病 について
虚血 について
ヘムオキシゲナーゼ1 について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
内皮前駆細胞 について
EPA について
DHA について
魚油 について
内皮前駆細胞 について
Akt について
eNOS について
2型糖尿病 について
食品の化学・栄養価 について
細胞生理一般 について
n-3多価不飽和脂肪酸 について
内皮前駆細胞 について
グルコース について
障害 について
虚血 について
損傷 について
予防 について