Pu Chuanfen について
School of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Tang Wenting について
School of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Food Control について
細胞膜 について
膜脂質 について
流動性 について
親和性 について
疎水性 について
表面電荷 について
顕微Raman分光法 について
抗微生物作用 について
ペプチド について
黄色ぶどう球菌 について
ラクトン について
スピロ化合物 について
フェノール類 について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
アミノカルボン酸 について
第三アミン について
蛍光異方性 について
細菌細胞 について
抗菌ペプチド について
全乳 について
抗菌ペプチド について
細胞膜 について
Selectivity について
黄色ブドウ球菌 について
抗細菌薬の基礎研究 について
生理活性ペプチド について
Staphylococcus について
細胞膜 について
脂質 について
応用 について
全乳 について
カタクチイワシ について
抗菌ペプチド について
親和性 について
選択性 について