Chikhoune Anis について
Equipe Maquav, Laboratoire BIOQUAL, I.N.A.T.A.A, Universite Freres Mentouri Constantine, Route de Ain El-Bey, Constantine, 25000, Algerie について
Damjan Pavleca Jan について
Laboratory for Food Chemistry, National Institute of Chemistry, Hajdrihova 19, SI-1000 Ljubljana, Slovenia について
Shashkov Mikhail について
Boreskov Institute of Catalysis SB RAS, Pr. Lavrentyeva. 5, Novosibirsk, 630090, Russian Federation について
Shashkov Mikhail について
Novosibirsk state University, 630090, Pyrogova st, 2, Novosibirsk, 630090, Russian Federation について
Berroua Zahra について
Departement des Technologies Alimentaires, I.N.A.T.A.A, Universite Freres Mentouri Constantine, Route de Ain El-Bey, Constantine, 2500, Algerie について
Chebbi Kaissa について
Departement des Technologies Alimentaires, I.N.A.T.A.A, Universite Freres Mentouri Constantine, Route de Ain El-Bey, Constantine, 2500, Algerie について
Bougherra Hind について
Departement de Genie des Procedes, Universite Abderrahmane Mira, Laboratoire des Materiaux Organiques, Bejaia, 06000, Algerie について
Zeroual Brahim について
Cevital spa, nouveau quai, port de Bejaia, BP 334, Bejaia, 06000, Algerie について
Aliane Khellaf について
Cevital spa, nouveau quai, port de Bejaia, BP 334, Bejaia, 06000, Algerie について
Gagaoua Mohammed について
Equipe Maquav, Laboratoire BIOQUAL, I.N.A.T.A.A, Universite Freres Mentouri Constantine, Route de Ain El-Bey, Constantine, 25000, Algerie について
Boudjellal Abdelghani について
Equipe Maquav, Laboratoire BIOQUAL, I.N.A.T.A.A, Universite Freres Mentouri Constantine, Route de Ain El-Bey, Constantine, 25000, Algerie について
Vovk Irena について
Laboratory for Food Chemistry, National Institute of Chemistry, Hajdrihova 19, SI-1000 Ljubljana, Slovenia について
Krizman Mitja について
Laboratory for Food Chemistry, National Institute of Chemistry, Hajdrihova 19, SI-1000 Ljubljana, Slovenia について
Journal of Food Processing and Preservation について
精油 について
食品工業 について
ホエー について
保存料 について
カゼイン について
官能検査 について
酸化 について
乳濁液 について
クロマトグラフィー について
酸化防止剤 について
酸化防止 について
キャラクタリゼーション について
脂質酸化 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
乳製品 について
チーズ について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品添加剤 について
定式化 について
精油 について
誘導 について
酸化 について