Owen M. について
Food Water and Environmental Microbiology Laboratory Porton, Public Health England, Salisbury, UK について
Jorgensen F. について
Food Water and Environmental Microbiology Laboratory Porton, Public Health England, Salisbury, UK. frieda.jorgensen@phe.gov.uk について
Willis C. について
Food Water and Environmental Microbiology Laboratory Porton, Public Health England, Salisbury, UK について
McLauchlin J. について
Food Water and Environmental Microbiology Services, Public Health England, London, UK について
McLauchlin J. について
University of Liverpool, Institute of Infection and Global Health, Liverpool, UK について
Elviss N. について
Food Water and Environmental Microbiology Services, Public Health England, London, UK について
Aird H. について
Food Water and Environmental Microbiology Laboratory York, Public Health England, National Agri-Food Innovation Campus, York, UK について
Food Water and Environmental Microbiology Laboratory Preston, Public Health England, Royal Preston Hospital, Preston, UK について
Kaye M. について
Food Water and Environmental Microbiology Laboratory Birmingham, Public Health England, Good Hope Hospital, Sutton Coldfield, UK について
Lane C. について
Gastrointestinal Emerging and Zoonotic Infections Department, Public Health England, London, UK について
de Pinna E. について
Gastrointestinal Bacteria Reference Unit, Public Health England, London, UK について
Letters in Applied Microbiology について
ネズミチフス菌 について
サルモネラ属 について
食品安全性 について
イングランド について
食品 について
リスク評価 について
リスク管理 について
アヒル について
食品工業 について
ヒト について
卵殻 について
微生物汚染 について
予防接種 について
サルモネラ症 について
発生率 について
生態学 について
食品 について
食品の安全性 について
微生物汚染 について
Salmonella について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
微生物形態学・分類学 について
小売 について
イングランド について
給食 について
発売 について
アヒル卵 について
Salmonella について
SPP について